lunes, 21 de mayo de 2007

Resumen de la jornada 35

La liga sigue tan apretada como la jornada anterior, ningun equipo de la cabeza cede en la lucha por el titulo. El Real Madrid, continua lider tras ganar en el tiempo de descuento con un gol (he de añadir con mucha potra, porque el portero se tiro bien) de Roberto Carlos. Un 10 a la galopada de Higuaín. Algunos pensaran que lo del Madrid es coña, pero yo lo veo mas bien como un derroche de coraje, fe, y mucha voluntad.

El Barça sigue haciendo de las suyas, 6 chicharos le marco al Atleti en el Manzanares. Quizas lo peor del partido fue el pobre portero del club colchonero, no dio una y se trago todo lo que le dieron de comer.

El Sevilla tampoco se baja del tren liguero, 1-2 gano al Depor en Riazor, aunque el gol de los locales llego tarde, en el minuto 72, el equipo de Juande Ramos rapidamente se puso manos a la obra para remontar el partido. 3 minutos despues, en el 75, un cabezazo de Renato empató el encuentro y en el minuto 83 Kanouté termino el trabajo a pase de Navas.

Bien el Valencia, que a pesar de estar a 4 puntos de la cabeza no pierde la fe de conquistar esta liga. Victoria a domicilio y por la minima contra el Mallorca con un gol de Joaquin en el minuto 89.

Cabe destacar la abultada victoria del Getafe (1-5) ante el Espanyol, el equipo de Valverde ya se ha llevado dos palos la misma semana...

Ahora, aqui va la clasificacion correspondiente a esta jornada número 35 de liga y, que es de esperar que este apretada hasta la ultima batalla: